Updated on .

Nyesek itu, saat lagi sayang-sayangnya malah diputusin, Hiks :'( Galau badai pasti. Cara tepat biar gak galau lagi ya cepat move on. Tapi bagaimana cara move on paling efektif ? Hey …  tenang gays ! Kali ini sukagitu akan berbagi tips move on dan cara melupakan mantan kamu. Melupakan orang yang kita sayang (red: mantan) […]

Updated on .

Malem sobat sukagitu, tahukah kamu novel yang berjudul Catatan Hati Seorang Istri? Yap, novel karya Asma Nadia yang begitu booming, bahkan sampai di film kan loh. Oke, kali ini sukagitu ga bakal ngebahas soal si Hello Kity yang merusak rumah tangga Bram dengan istrinya yang diperankan oleh Dewi Sandra. Karena permasalahan itu terlalu berat bagi […]

Updated on .

Sosial media merupakan suatu hal yang sudah tak asing lagi didengar. Adanya sosial media seperti facebook, tweeter, instagram, path, pinterest, snapchat dan kawan-kawannya mempermudah kita untuk berbagi informasi, berkomunikasi, bahkan maraknya bisnis online, membuat sosmed-sosmed ini menjadi ladang bahkan lapak bisnis mereka. Nampaknya, sosial media tak hanya memberikan dampak positif saja. Banyak sisi negatif dari […]

Updated on .

Kamu para cowok yang kepo-kepo banget sama para ladies, pastinya penasaran tentang apa aja sih yang sering dirumpiin para cewek. Karena setiap ada perkumpulan pasti ada obrolan-obrolan panjang diantara mereka. Dan kamu yang merasa termasuk cowok kepo, wajib hukumnya baca sampai selesai, karena semuanya bakal dibahas disnin. Karena sukagitu yakin, sekepo apapun kamu, kamu ga […]

Updated on .

Siapa sih yang gamau langgeng menjalin hubungan dengan pasangan idealnya? Setiap orang pasti mengidamkan hubungannya awet serta langgeng. Iya nggak sih? Gitu nggak sih? Tapi, terkadang ada saja alasan yang membuat kita terpaksa atau bahkan seriusan pengen putus. Biasanya sih karena ketidaknyamanan. Yaiyalah, percuma doi ganteng atau cantik kalo gak bikin kita nyaman, entah itu […]