Bandung Archive

Puncak Bintang Bandung

Bukit Bintang Bandung, Romantisme Puncak Paris Van Java

Lagi galau? Mending otewe Bukit Bintang Bandung deh. Pikiran melayang, galaupun hilang ! Masih edisi Bandung, kali ini sukagitu bakal ngebahas satu tempat yang lagi hits di kota kembang ini. Tempat yang satu ini cocok banget buat kamu yang lagi pada galau. Semua unek-unek dalam hati serasa ikut melayang terbang terbawa angin. Jadi buat kamu
Curug Cimahi Bandung

Warna Warni Pelangi di Curug Cimahi

Hai sobat sukagitu, ketemu lagu sama sukagitu setelah beberapa hari gak posting ragara capek habis liburan ke Curug Cimahi, Jawa Barat. hahay “Pelangi-pelangi alangkah indahmu, merah kuning hijau di langit yang biru” Tahu kan lagu yang barusan diatas? Kalo kamu pernah nyanyiin lagu itu waktu masih kecil, berarti masa kecil kamu bahagia. Wkwk Ngemeng-ngemeng soal
Armor Kopi Garden bandung

Armor Kopi Garden, Sensasi Ngopi di Tengah Hutan Bandung

Buat kamu pecinta kopi, cobain ngopi dengan sensasi baru. Di Armor Kopi Garden, kamu bisa ngopi sambil nyatuin diri kamu dengan alam. Kok bisa? Ya jelas bisa. Pusing, sumpek, ngopi-ngopi cantik enak kali yak. Tapi bosen nih kalo ngopi di cafe dengan suasana yang gitu-gitu aja. Tapi dimana yak tempat ngopi yang nyaman selain di
Strudels Signature

Strudels Signature, Cafe Bandung Bergaya Industrialis Eropa

Bosen ngafe dengan menu itu-itu aja? Pengen merasakan kue khas ala Eropa? Ini dia tempatnya, Strudels Signature. Seperti namanya, kafe ini menyediakan kue strudels yaitu kue yang menjadi favorit masyarakat Eropa. Strudels yaitu sejenis kue yang bertumpuk-tumpuk atau berlapis-lapis dengan isi berbagai jenis buah di dalamnya yang terbuat dari pastry. Di Strudels Signature, tak hanya
Windy Point Of Pluncut

Windy Point Of Punclut, Perut Kenyang Pikiran Tenang

Windy Point of Punclut, tempat makan yang berada di Lembang ini cocok sekali buat kamu yang pengen makan sambil liat pemandangan alam Bandung yang luar biasa indah. Pengen makan sambil melihat pemandangan alam Bandung dari atas? Apalagi dengan udara sejuk yang sepoy-sepoy. Uhh.. asyik bingits yak kayaknya, adem-adem semriwing gimana gitu. Seperti Apa Sih Windy