sisi hitam thailand

Sisi Hitam Wisata Impian di Thailand

Kamu tahukan Thailand merupakan negara yang banyak dikunjungi wisatawan dari berbagai dunia. Bahkan setiap tahun ada sekitar 15 juta wisatawan yang datang untuk menikmati setiap sudut negeri gajah putih tersebut. Namun di balik gemerlap Thailand yang katanya tak ada habisnya itu, ternyata negara tersebut
Armor Kopi Garden bandung

Armor Kopi Garden, Sensasi Ngopi di Tengah Hutan Bandung

Buat kamu pecinta kopi, cobain ngopi dengan sensasi baru. Di Armor Kopi Garden, kamu bisa ngopi sambil nyatuin diri kamu dengan alam. Kok bisa? Ya jelas bisa. Pusing, sumpek, ngopi-ngopi cantik enak kali yak. Tapi bosen nih kalo ngopi di cafe dengan suasana yang
Strudels Signature

Strudels Signature, Cafe Bandung Bergaya Industrialis Eropa

Bosen ngafe dengan menu itu-itu aja? Pengen merasakan kue khas ala Eropa? Ini dia tempatnya, Strudels Signature. Seperti namanya, kafe ini menyediakan kue strudels yaitu kue yang menjadi favorit masyarakat Eropa. Strudels yaitu sejenis kue yang bertumpuk-tumpuk atau berlapis-lapis dengan isi berbagai jenis buah
gosip cewek

Hal-hal yang Sering Dirumpiin Cewek

Kamu para cowok yang kepo-kepo banget sama para ladies, pastinya penasaran tentang apa aja sih yang sering dirumpiin para cewek. Karena setiap ada perkumpulan pasti ada obrolan-obrolan panjang diantara mereka. Dan kamu yang merasa termasuk cowok kepo, wajib hukumnya baca sampai selesai, karena semuanya
Windy Point Of Pluncut

Windy Point Of Punclut, Perut Kenyang Pikiran Tenang

Windy Point of Punclut, tempat makan yang berada di Lembang ini cocok sekali buat kamu yang pengen makan sambil liat pemandangan alam Bandung yang luar biasa indah. Pengen makan sambil melihat pemandangan alam Bandung dari atas? Apalagi dengan udara sejuk yang sepoy-sepoy. Uhh.. asyik