gosip cewek

Hal-hal yang Sering Dirumpiin Cewek

Kamu para cowok yang kepo-kepo banget sama para ladies, pastinya penasaran tentang apa aja sih yang sering dirumpiin para cewek. Karena setiap ada perkumpulan pasti ada obrolan-obrolan panjang diantara mereka.

Dan kamu yang merasa termasuk cowok kepo, wajib hukumnya baca sampai selesai, karena semuanya bakal dibahas disnin.

Karena sukagitu yakin, sekepo apapun kamu, kamu ga bakal brani ikut nimbrung sama para cewek, ya…kecuali kalo cowoknya cenderung tomboy. Hhhi

1. Fashion yang lagi trend

Fashion sering kali menjadi topik obrolan para ladies. Bagaimana tidak, seorang cewek cenderung pengen slalu terlihat trendy, fashionable dan gamau dibilang ketinggalan jaman.

Pakaian yang dikenakan akan mempengaruhi tingkat ke-PD’an mereka. Dimana ada fashion baru, disitu ada ladang pembicaraan mereka.

Mereka akan mengupas habis tentang produk produk yang lagi ngehits dari mulai modelnya, harganya berapa, belinya dimana, kira-kira pantas ga kalo dipakai, tempat yang paling murah kalo beli tuh produk, pokoknya rempong deh udah kayak emak-emak lagi nawar harga cabe dipasar.

2. Mantan, gebetan atau pacar

Cewek kalo lagi ngumpul, bukan hanya sekedar ngobrol, pasti ada cela dimana mereka mencurahkan segala unek-unek dihatinya.

Mereka sering sekali berbagi cerita bahkan ngomongin soal mantannya, gebetan atau pacarnya. Bahkan parahnya lagi, ga jarang diantara mereka saling ngebanding bandingin pacarnya dengan pacar temennya.

Tapi gak semua cewek gitu kok, ada yang hanya saling barbagi cerita soal pasangannya tanpa mengumbar aib pasangannya.

3. Mata kuliah yang rumit dan dosen yang killer

Usai jam mata kuliah atau pelajaran, biasanya paling asyik nongkrong di kantin, makan, janjan sambil ngobrol-ngobrol centil.

Tapi tidak untuk saat ini, seusai jam matakuliah, biasanya yang diobrolin itu seputar mata kuliah tersebut, apalagi kalo dosennya killer, mereka bakal 3N, yaitu Ngobrol Ngobrol Ngedumel.

Ngedumelin mata kuliah yang bikin otak jebol dan dosen killer yang bikin adrenalin meningkat.

4. Makeup

Salah satu faktor yang bikin cewek kelihatan lebih cantik, ya apalagi kalo bukan makeup.

Cewek yang menomer satu kan penampilan, bakal mentingin banget yang namanya makeup dan perawatan kecantikan. Dari setiap obrolan cewek, makeup termasuk salah satu topik yang biasa diperbincangkan.

Gimana? ada tamnahan? yuk komen dibawah..

Hal-hal yang Sering Dirumpiin Cewek
Kasih bintang berapa?

Comments

  1. By jual bantal foto

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *