kado unik untuk pacar

Kreasi Foto : Kado Unik untuk Pacar dan Orang Tersayang

Hai, jumpa lagi bersama sukagitu yang kadang sukagitu gitu dehh. hhe. Berbicara soal kebahagiaan, siapa sih orangnya yang gak mau membahagiakan orang yang kita sayang? Baik itu orang tua, sahabat dan pasangan.

Hal terkecil yang kamu berikan seperti perhatian, itu saja membuat mereka bahagia. Akan tetapi, tak ada salahnya kalo kita memberikan sebuah hadiah, karena dengan hadiah atau kejutan, mereka pasti akan senang.

Hadiah yang diberikan tak harus barang yang mewah, sesuatu yang sederhana apabila kamu memberikannya dengan niat yang tulus, itu sudah memberikan kesan yang membahagiakan dimata mereka.

Tau gak sih? Barang atau sesuatu yang kita buat sendiri, dengan kreatifitas dan kreasi kita sendiri, itu jauh lebih mengesankan bagi mereka sang penerima hadiah.

Bingung mau bikin atau ngasih hadiah untuk someone spesial? Ok deh, sukagitu bakal ngasih referensi kado unik untuk pacar dan orang-orang tersayang berupa kreasi foto yang yang kreatif, unik, antik dan cantik pastinya.

Mungkin kamu nggak asing lagi, tapi mungkin gak tau nama dan istilahnya. Ini dia beberapa contoh hadiah yang pas untuk someone spesial :

WPAP

Menurut wikipedia, WPAP adalah akronim dari Wedha’s Pop Art Potrait. Yaitu karya seni ini yang di perkenalkan oleh Wedha Abdul Rasyid seorang desain grafis asal Indonesia yang mendunia. Membanggakan !!

WPAP adalah suatu kreasi ilustrasi potret wajah yang bersaling-silang secara geometri dengan penggunaan kontradiksi warna-warna khusus yang umumnya mencolok. Dimensi dari gambar yang dibentuk tidak berubah dari dimensi aslinya, sehingga menghasilkan objek menyerupai aslinya dengan jelas sehingga mudah dikenali.

Kado Unik untuk Pacar

Karya: Kadek Devie

Vector Art

Dikutip dari Wikipedia, Gambar vektor merupakan karya gambar digital yang berbasiskan persamaan matematis. Gambar Vektor terdiri dari penggabungan koordinat titik menjadi garis atau kurva untuk kemudian terbentuk sebuah objek, sehingga gambar tidak menjadi pecah walaupun diperbesar sebesar apapun. Gambar vektor umumnya memiliki ukuran yang lebih kecil bila dibandingkan dengan gambar bitmap.

vector

Karya: Ainan Tasneem

Digital Painting

Sesuai namanya, digital painting adalah metode pembuatan seni lukis menggunakan teknologi digital. Sama seperti melukis konvensional, digital painting memerlukan brush (kuas) namun tentunya brush dalam aplikasi olah foto seperti Photoshop dan aplikasi sejenisnya.

Karikatur

Karikatur menggambarkan subjek yang bertujuan untuk memunculkan unsur komedi bagi pihak yang mengenal subjek tersebut. Karikatur berbeda dengan kartun karena tidak membentuk cerita seperti kartun, namun karikatur dapat menjadi unsur dalam kartun, misalnya dalam kartun editorial.

karikatur couple

Karya: kartunjogja.com

Sketsa

Sketsa merupakan lukisan dasar yang kasar dan lebih ringkas (minim detail). Umumnya digunakan sebagai desain awal dalam menghasilkan karya lukis pada umumnya.

Sketsa juga digunakan ketika orang melakukan pekerjaan perancangan, seperti arsitek yang ingin mendesain bangunan atau seorang manager perusahaan yang ingin membuat keputusan bisa menggambar sketsa berupa bagan.

Pada tangan seorang kreatif, kreasi foto sketsa bisa dimanfaatkan sebagai ide kado unik untuk pacar, bisa dibuat couple atau portrait.

sketsa

Karya: facedrawingsouvenir.com

Doodle Art

Sebenernya ini bukan kreasi foto sih, tapi kan masih berhubngan sama visual jadi sukagitu memasukan doodle art kedalam daftar Kreasi Foto kado unik untuk pacar dan orang-orang terkasih 😀

Doodle Art adalah suatu kreasi gambar yang dibuat dengan cara mencoret, hasilnyapun terlihat abstrak, ada yang tidak memiliki makna juga ada yang bermakna, seperti membentuk text ataupun objek tertentu.

Doodle art terkesan dibuat asal-asalan namun sangat menarik.

doodle art

Karya: janiueo.blogspot.com

Mural

Buat kamu yang berkantong cukup tebal, atau untuk pasangan yang sah. Mendekorasi salah satu sudut rumah dengan karya mural menjadi pilihan spektakuler 😀

Pengerjaannya yag rumit dan detail + harganya yang lumayan. Tambah bikin pasanganmu meleleh <3. Silakan kunjungi iMural.id untuk jasa lukis dinding mural yang mengagumkan.

mural

Kayaknya segitu dulu yah pertemuan kali ini ^_^… kalo mau tambahin boleh di kolom komen . see you

Save

Kreasi Foto : Kado Unik untuk Pacar dan Orang Tersayang
Kasih bintang berapa?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *