Lifestyle Archive

posting sosial media

Hal yang Tak Seharusnya Diposting di Sosial Media

Sosial media merupakan suatu hal yang sudah tak asing lagi didengar. Adanya sosial media seperti facebook, tweeter, instagram, path, pinterest, snapchat dan kawan-kawannya mempermudah kita untuk berbagi informasi, berkomunikasi, bahkan maraknya bisnis online, membuat sosmed-sosmed ini menjadi ladang bahkan lapak bisnis mereka. Nampaknya, sosial media tak hanya memberikan dampak positif saja. Banyak sisi negatif dari
gosip cewek

Hal-hal yang Sering Dirumpiin Cewek

Kamu para cowok yang kepo-kepo banget sama para ladies, pastinya penasaran tentang apa aja sih yang sering dirumpiin para cewek. Karena setiap ada perkumpulan pasti ada obrolan-obrolan panjang diantara mereka. Dan kamu yang merasa termasuk cowok kepo, wajib hukumnya baca sampai selesai, karena semuanya bakal dibahas disnin. Karena sukagitu yakin, sekepo apapun kamu, kamu ga
fotografi levitasi

Bosan Selfie? Nih Cobain Keseruan Fotografi Levitasi

Diem dikit cekrek, cantik dikit cekrek, ngumpul dikit cekrek, upload upload upload. Hadeuh.. korban iklan ini sih *capedess* Dalam diri setiap manusia memiliki sifat dimana ia menunjukkan kecantikan, ketampanan, eksistisme mereka. Tapi kalo sudah keterlaluan dinamakan narsisme. Makanya gak jarang bahkan sudah hal yang biasa kalo melihat banyaknya foto yang lewat wara wiri di beranda
pasangan ideal

Ciri Pasangan Ideal yang Wajib Kamu Perjuangkan

Siapa sih yang gamau langgeng menjalin hubungan dengan pasangan idealnya? Setiap orang pasti mengidamkan hubungannya awet serta langgeng. Iya nggak sih? Gitu nggak sih? Tapi, terkadang ada saja alasan yang membuat kita terpaksa atau bahkan seriusan pengen putus. Biasanya sih karena ketidaknyamanan. Yaiyalah, percuma doi ganteng atau cantik kalo gak bikin kita nyaman, entah itu